• Contact us

    By continuing, you agree to our Terms & Conditions and Privacy Policy, and consent to the use of the data provided by Voodoo for the purposes and duration mentioned.
    SEND
×
1) Object
These general terms and conditions of use are intended to outline the terms and conditions for use of the website voodoo.io (hereinafter referred to as the “T&Cs”).  By accessing the website, you expressly and unreservedly accept these T&Cs and undertake to respect them.  The Website is open to public access. The Website notably allows you to submit a video game to Voodoo on the page http://gamesubmissions.voodoo.io/.

2) LEGAL INFORMATION
The website “www.voodoo.io” (hereinafter referred to as the “Website” is owned by VOODOO SAS, a simplified joint stock company with share capital of 14,117 euros, entered on the Paris Trade and Companies Register under number 792 483 307, having its registered office at 82 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris, France (hereinafter referred to as “Voodoo”).

E-mail: contact@voodoo.io
Individual tax identification number: 79248330700023
Intracommunity VAT number: FR12792483307

3) Publication director: The publication director of the Website is Mr. Laurent Ritter. 
4)  Details of host: The hosting service provider for the Website is gandi.net.

5) INTELLECTUAL PROPERTY
The Website is the sole and exclusive property of Voodoo, notably including the Website content, namely text, logos, images, and other distinctive signs.  You hereby undertake not to harm, directly or indirectly via the intermediary of a third party, the intellectual property rights of Voodoo over the Website.  You hereby refrain from reproducing any element of the Website, by any means whatsoever, in any form whatsoever and on any medium whatsoever, without the prior consent of Voodoo. 

6) PERSONAL DATA
Pursuant to legislative provisions, personal data processing undertaken on the basis of information collected directly or via the intermediary of cookies, from Website users by VOODOO, is the object of a data confidentiality policy which can be consulted here.

VOODOO has appointed a Data Protection Officer (DPO) with the French Data Protection Authority (CNIL) under reference DPO-7915.

Pursuant to the data protection and freedom of information act of 6th January 1978 amended and the General Data Protection Regulation (GDPR), by justifying your identity, you have a right to access, amend, modify, delete and move data concerning you. You can also, for legitimate reasons, object in whole or in part, to data processing. 

To exercise these rights, please send us an email to: dpo@voodoo.io or write to us at: DPO-Avocats ~ 11 rue Théodule Ribot ~ 75017 PARIS FR – For the attention of the DPO of Voodoo.

For further detailed information about your rights, please log on to the CNIL website at www.cnil.fr.

7) Cookies
The cookie policy, outlining their nature and how to manage them is accessible here 

8) HYPERTEXT LINKS
Voodoo.io offers hypertext links to websites edited and/or managed by third parties. Insofar as no control is exercised over these external resource, you acknowledge that Voodoo does not accept any liability pertaining to provision of these resources, and may not be held liable as to their content. 

9) LIABILITY AND force majeure
The Website is accessible online 24/7, aside for in any case of force majeure, any event outside the control of Voodoo and/or the Website host, and any breakdowns or maintenance required for proper operation of the Website. These will not lead to any compensation.
You confirm that you are aware and accept the characteristics and limits of information transfer online, as well as costs pertaining to connection to the internet.
Voodoo expressly reserves the right, without compensation, to amend the Website in whole or in part at any time as well as its presentation or medium and to interrupt update of the Website.
The liability of Voodoo may under no circumstances be incurred for any damages whatsoever suffered by yourself or any third party, resulting directly or indirectly from access and use of the Website. In all instances, the liability of Voodoo, in such instance as it is incurred, will be limited to the direct prejudice suffered with the exclusion of any indirect prejudice, of any nature whatsoever, such as notably loss of data, loss of opportunities, of profits or operation, or any other financial loss resulting from use or impossibility to use the Website.

10) USER CONTENT

You are entirely liable for all content that you may upload, communicate, send or otherwise make available via the Website, notably via http://gamesubmissions.voodoo.io/.

Voodoo is not under any obligation to store elements which may be sent via the Website and will not be bound to return elements sent by you. You hereby undertake to take all necessary precautions accordingly. 

You hereby accept not to upload, communicate, send or otherwise make available any content: 

- Which is illegal, harmful, hurtful, defamatory, obscene or otherwise punishable;
- Which harms privacy;
- Which is likely to incite violence or racial or ethnic hatred;
- Which you are not entitled to legally make available (such as privileged information, information belonging to any other person or confidential information);
- Which infringes any intellectual property right or other property right of any other person;
- Which includes any unrequested or unauthorised publicity, promotional material, “unwanted mail”, “spam”, “chain letters”, “pyramid systems” or any other form of solicitation; or
- Which contains any computer virus or other computer code, files or programs designed to interrupt, damage or limit the operation of any software or hardware or telecommunication equipment.

By submitting content to our Website, you:
- Guarantee you are entitled to do so;
- You grant us, free of charge, non-exclusive permission to amend, adapt, and use this content so as to process your request.

11) APPLICABLE LAW
These T&Cs are governed by French law. 

12) UPDATE OF THE T&Cs
These T&Cs can be consulted online on our Website. They are subject to modification without any other formality than posting online a new amended version, with this version alone prevailing.

1) Objet
Les présentes conditions générales ont pour objet de définir les conditions et modalités d’utilisation du site voodoo.io (ci-après les « CGU »).
En accédant au site vous acceptez expressément et sans réserve les présentes CGU et vous engagez à les respecter.  
L’accès au Site est ouvert au public. Le Site vous permet notamment de soumettre un jeu vidéo à Voodoo sur la page http://gamesubmissions.voodoo.io/.

2) Mentions legales
Le Site Internet « www.voodoo.io » (ci-après le « Site ») est la propriété de la société VOODOO SAS, société par actions simplifiée au capital social de 14.117 euros, immatriculée en France au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 792 483 307, dont le siège social est situé 82 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris, France (ci-après «  Voodoo »).
E-mail : contact@voodoo.io
N° individuel d’identification fiscale : 79248330700023
N° TVA Intracommunautaire : FR12792483307

3) Directeur de la publication : Le directeur de la publication du Site est  M. Laurent Ritter. 
4) Coordonnées de l’hébergeur : Le prestataire assurant l’hébergement du Site est gandi.net.

5) Propriété intellectuelle
Le Site est la propriété exclusive de Voodoo, ceci incluant notamment le contenu du site, c’est-à-dire le texte, les logos, les images et autres signes distinctifs.
Vous vous engagez à ne pas porter atteinte, directement ou indirectement par l’intermédiaire de tiers, aux droits de propriété intellectuelle de Voodoo sur le Site.
Vous vous interdisez de reproduire tout élément du Site, par quelque moyen que ce soit, sous quelque forme que ce soit et sur quelque support que ce soit, sauf à obtenir l’accord écrit préalable de Voodoo.

6) Données personnelles
Conformément aux dispositions légales, les traitements de données à caractère personnel réalisés à partir des informations directement recueillies ou par l’intermédiaire de cookies, auprès des utilisateurs sur le Site par la société VOODOO, font l’objet d’une politique de confidentialité des données accessible ici. 

La société VOODOO a désigné un Correspondant à la Protection des Données (DPO) auprès de la CNIL, sous la référence DPO-7915.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD), en justifiant de votre identité, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de modification, de suppression ou de portabilité des données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer totalement ou partiellement à tout traitement de vos données.

Pour exercer vos droits, merci de nous adresser un mail à : dpo@voodoo.io ou de nous adresser une correspondance à : DPO-Avocats ~ 11 rue Théodule Ribot ~ 75017 PARIS FR – A l’attention du DPO de Voodoo.

Pour des informations exhaustives sur l’ensemble vos droits, connectez-vous sur le site de la CNIL sur www.cnil.fr.

7) Cookies
La politique cookie, leur nature et la manière de les gérer est accessible ici 

8) Liens hypertextes
Voodoo.io propose des liens hypertextes vers des sites web édités et/ou gérés par des tiers. 
Dans la mesure où aucun contrôle n'est exercé sur ces ressources externes, vous reconnaissez que Voodoo n'assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.

9) Responsabilité et force majeure
Le Site est accessible par le réseau Internet 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure, événement hors de contrôle de Voodoo et/ou de l'hébergeur du Site, pannes éventuelles ou interventions de maintenance nécessaires pour assurer le bon fonctionnement du Site. Ces dernières ne donnent lieu à aucune indemnité.
Vous déclarez connaître et accepter les caractéristiques et les limites de la transmission d'informations par le réseau Internet, ainsi que les coûts propres à la connexion à ce réseau.
Voodoo se réserve expressément, sans indemnisation, le droit de modifier à tout moment tout ou partie du Site ainsi que sa présentation ou son support et d’interrompre la mise à jour du Site.
La responsabilité de Voodoo, ne saurait, en conséquence, être engagée pour quelque dommage que ce soit, subi par vous ou par un tiers, résultant directement ou indirectement de l’accès et de l’utilisation du Site. En tout état de cause, la responsabilité de Voodoo, dans le cas où elle serait retenue, se limitera au préjudice direct à l’exclusion de tout préjudice indirect, de quelque nature que ce soit, tel que notamment toute perte de données, perte de chance, de résultat ou d’exploitation, ou toute autre perte financière résultant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser le Site.

10) CONTENU UTILISATEURS

Vous êtes entièrement responsable de tout contenu que vous pouvez télécharger, communiquer, transmettre ou autrement rendre disponible via le Site, notamment via la page http://gamesubmissions.voodoo.io/.

Voodoo n’a aucune obligation de conservation des éléments pouvant être transmis via le Site et ne sera pas tenue à la restitution des éléments que vous pourriez lui communiquer. Vous vous engagez dès lors à prendre toute précaution utile à cette fin.

Vous acceptez de ne pas télécharger, communiquer, transmettre ou autrement rendre disponible tout contenu:

- illégal, préjudiciable, harcelant, diffamatoire, diffamatoire, obscène ou autrement répréhensible;
- attentatoire à la vie privée d'autrui;
- susceptible d'inciter à la violence ou à la haine raciale ou ethnique;
- que vous n'avez pas le droit de mettre légalement à disposition (comme des informations privilégiées, des informations appartenant à quelqu'un d'autre ou des informations confidentielles);
- qui viole tout droit de propriété intellectuelle ou autre droit de propriété d'autrui;
- qui comprend toute publicité non sollicitée ou non autorisée, matériel promotionnel, «courrier indésirable», «spam», «chaînes de lettres», «systèmes pyramidaux» ou toute autre forme de sollicitation; ou
- qui contient des virus informatiques ou tout autre code informatique, fichiers ou programmes conçus pour interrompre, détruire ou limiter la fonctionnalité de tout logiciel ou matériel informatique ou équipement de télécommunications.

En soumettant du contenu via notre Site vous:
- nous garantissez avoir pleinement le droit de le faire;
- nous accordez à titre gracieux l’autorisation non exclusif de modifier, adapter, utiliser ce contenu aux fins de traiter votre demande.

11) Droit applicable 
Les présentes CGU sont soumises à la loi française. 

12) Mise à jour des CGU
Les présentes CGU sont consultables en ligne sur le Site. Elles sont susceptibles d'être modifiées sans autre formalité que la mise en ligne d'une nouvelle version modifiée, seule cette dernière version étant retenue.


×
Politique de protection des données personnelles

Bienvenue dans la politique de confidentialité de Voodoo ! 

Le responsable de traitement est la société Voodoo, société par actions simplifiée au capital social de 14.117 euros, immatriculée en France au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 792 483 307, dont le siège social est situé 82 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris, France.
La protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux. Vous trouverez dans cette politique de confidentialité les informations relatives à la manière dont nous collectons et traitons ces données.
1. CHAMP D’APPLICATION DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES 
La présente politique de protection des données à caractère  personnel s’applique à l’ensemble des traitements de données collectées via notre site Internet accessible à l’adresse http://www.voodoo.io. 
On entend par Données à caractère personnel : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée «personne concernée»), ci-après «  les Données ».

2. DONNEES COLLECTÉES ?
De manière générale, vous pouvez visiter notre Site Internet sans qu’il soit nécessaire de nous communiquer de Données.
Toutefois, afin d’être en mesure de vous apporter certains services, Voodoo peut vous demander de fournir certaines Données.
Avec votre consentement préalable, nous sommes ainsi susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des Données suivantes lorsque vous utilisez notre site Internet : 
•	Données relatives à votre identité (nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone)
•	Données relatives à votre vie personnelle et à votre vie professionnelle que vous choisirez de nous communiquer, notamment dans le cadre de candidatures.
Dans tous les cas, nous nous limitons à collecter et à traiter des Données pertinentes, adéquates, non excessives et strictement nécessaires à l’accomplissement des finalités qui ont été préalablement déterminées. 
Nous sommes également susceptibles d’utiliser des cookies qui correspondent à des petits fichiers de lettres et de chiffres téléchargés sur votre terminal lorsque vous accédez à notre site Internet. (voir le paragraphe relatif aux cookies).
3. FINALITÉS DES TRAITEMENTS OPÉRÉS PAR VOODOO ET BASE LÉGALE DES TRAITEMENTS
Les Données recueillies par Voodoo sont utilisées pour : 

-	Traiter et suivre les candidatures adressées via notre site Internet,
-	Répondre à vos demandes effectuées via le formulaire de contact ou de soumission d’application,  
-	De façon générale, communiquer avec vous, notamment lorsque vous nous contactez par quelque moyen que ce soit

Nous recueillons tout ou partie des Données listées ci-avant qu’après avoir recueilli votre consentement exprès pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées. 


4. LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les durées de conservation de vos Données dépendent des finalités de traitements pour lesquels elles sont utilisées. 

•	Traitement et suivi des candidatures

Nous nous engageons à supprimer vos données dans un délai maximum de 2 ans après notre dernier contact avec vous.

•	Communication, gestion de vos demandes de contact

Nous nous engageons à supprimer vos données dans un délai maximum de 3 ans après notre dernier contact avec vous.

Au-delà de cette durée, les données pourront être anonymisées et conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit. 

5. LES CATÉGORIES DE DESTINATAIRES DES DONNÉES COLLECTÉES
Les Données collectées sont à usage interne au sein de Voodoo est strictement limité aux équipes les plus adéquates pour traiter la demande effectuée. 
Nous pouvons toutefois partager les Données collectées avec nos prestataires techniques pour la réalisation des finalités décrites ci-avant.
Nous exigeons de manière stricte de nos partenaires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de Données et d’accorder une attention particulière à la confidentialité de ces Données.
Par application de la réglementation applicable, tout sous-traitant qui pourrait traiter des données personnelles pour le compte de Voodoo s’engage ainsi en particulier à :
-	traiter les données uniquement pour la ou les seule(s) finalité(s) qui fait/font l’objet de la sous-traitance,
-	traiter les données conformément aux instructions de Voodoo,
-	garantir la confidentialité  et la sécurité des Données.

Voodoo peut par ailleurs divulguer/ transférer vos données personnelles à des tiers dans les circonstances particulières suivantes: 
-	du fait de la loi, dans le cadre d’une procédure en justice, d’un litige et/ou d’une requête des autorités publiques de votre pays de résidence ou autre ; 
-	si la divulgation est nécessaire à des fins de sécurité nationale, d’application de la loi ou autre sujet d’intérêt public ; 
-	en cas de restructuration, de cession, de fusion ou de vente, au tiers concerné. 
6. TRANSFERTS DE DONNÉES
Dans l’hypothèse où vos Données seraient transférées hors de l’Union Européenne, nous nous assurons que :
-	les données personnelles sont transférées vers des pays reconnus comme offrant un niveau de protection équivalent.
-	Les données personnelles sont transférées vers des entités certifiées au titre du Privacy Shield
-	Pour les données personnelles transférées en dehors des pays reconnus par la CNIL comme ayant un niveau de protection suffisant, il est fait recours à l’un des mécanismes assurant des garanties appropriées tel que prévu par la réglementation applicable, et en particulier l’adoption de clauses contractuelles types.

7. LES DONNÉES PERSONNELLES DES ENFANTS
Voodoo ne recueille sciemment aucune donnée à caractère personnel concernant des enfants âgés de moins de 16 ans. 
8. LES COOKIES
Veuillez trouver notre politique en matière de cookies ci-dessous.
9. VOS DROITS SUR LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS
9.1. Vos droits
Vous disposez de l’ensemble des droits suivants sur les Données que nous collectons :
•	Droit d’accéder à vos Données
Vous bénéficiez du droit d’obtenir la confirmation que vos données personnelles sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, du droit d’obtenir l’accès auxdites données. Ce droit comprend également celui d’obtenir une copie des données qui font l’objet d’un traitement.
•	Droit de demander la rectification de vos données si celles-ci sont erronées
Vous bénéficiez du droit de demander que vos données soient rectifiées, mises à jour ou complétées lorsqu’elles s’avèrent inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.
•	Droit de demander l'effacement de vos données
Vous bénéficiez du droit de demander l’effacement de vos données uniquement pour les motifs prévus par la réglementation applicable et en particulier lorsque :
-	les Données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d'une autre manière;
-	vous retirez le consentement sur lequel est fondé le traitement, et il n'existe pas d'autre fondement juridique au traitement ;
-	vous vous opposez au traitement et il n'existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement ;
-	vous considérez que vos données ont fait l'objet d'un traitement illicite ;
-	vos données doivent être effacées pour respecter une obligation légale.
•	Droit de limiter le traitement vous concernant
Vous bénéficiez du droit d’obtenir du responsable du traitement la limitation de l’utilisation de vos données uniquement pour les motifs prévus par la réglementation applicable et en particulier lorsque :
-	vous contestez l'exactitude des Données vous concernant ;
-	vous considérez que le traitement est illicite et vous opposez à l’effacement de vos données ;
-	les données vous sont encore nécessaires pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice bien que Voodoo n’en ait plus besoin.

•	Droit de vous opposer à leur traitement en retirant votre consentement (étant rappelé que ce retrait ne portera pas atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci),

•	Droit à bénéficier de la portabilité de vos données

Vous bénéficiez du droit de récupérer les données que vous avez fournies à Voodoo, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et du droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement, par exemple pour pouvoir changer de fournisseur de service. 
•	Droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL
Si vous considérez que Voodoo ne respecte pas ses obligations au regard de vos données personnelles, vous pouvez à tout moment adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

9.2. Modalités d’exercice des droits
Vous pouvez exercer les droits précités sur demande écrite et détaillée à l’adresse suivante : dpo@voodoo.io ou DPO-Avocats ~ 11 rue Théodule Ribot ~ 75017 PARIS FR.
En raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des Données qui incombe à Voodoo, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide.
Voodoo déterminera dans un délai d’un mois à compter de réception de la demande formulée si cette dernière est recevable ou non. Dans l’hypothèse où ladite demande est recevable, Voodoo fournira les informations sollicitées ou mettra en œuvre les droits invoqués sans le délai précité.
Si, compte tenu de la complexité de la demande ou du nombre de demandes reçues, le délai précité ne peut être respecté, Voodoo vous informera avant l’expiration de ce délai, du report d’un maximum de deux mois de sa décision.
Voodoo vous informe qu’elle sera en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).
Dans l’hypothèse où Voodoo ne donnerait pas suite à votre demande, nous vous informerons dans les délais précités des motifs de notre décision en vous rappelant  votre possibilité de saisir la CNIL d’une réclamation.
10. SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
Nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires afin d’empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.
Dans l’éventualité où nous prendrions connaissance d’un accès illégal aux données personnelles vous concernant et correspondant à un traitement pour lequel nous sommes responsables, nous nous engageons à vous notifier l’incident dans les plus brefs délais si cela répond à une exigence légale.
11. DPO 
La société VOODOO a désigné un Correspondant à la Protection des Données (DPO) auprès de la CNIL, sous la référence DPO-7915.
Pour exercer vos droits, merci de nous adresser un mail à : dpo@voodoo.io ou de nous adresser une correspondance à : DPO-Avocats ~ 11 rue Théodule Ribot ~ 75017 PARIS FR
12. MISE À JOUR DE LA PRÉSENTE POLITIQUE
La présente politique peut être mise à jour à tout moment, notamment en application des dispositions légales et/ou réglementaires et/ou des recommandations éventuelles de la CNIL. Nous vous invitons dès lors à consulter cette page de façon régulière.

Politique Cookies
Notre politique d’utilisation des cookies vous informe sur l’ensemble des cookies présents sur notre site web (« le Site ») et dans nos applications pour mobile (« les Applications »), leur finalité et vous donne la marche à suivre pour les paramétrer.

Définition du cookie

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé ou stocké sur votre terminal (ordinateur, tablette ou appareil mobile) afin de fournir une meilleure expérience utilisateur. Le cookie permet à un site  ou une application sur mobile de vous reconnaître, de vous aider à naviguer, fournit des connexions sécurisées et se souvient de vos préférences lors de vos prochaines visites.
 


Suppression des cookies

Vous  pouvez  à tout moment désactiver les cookies enregistrés sur votre terminal. Pour cela, il vous suffit de sélectionner les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, cette désactivation aura pour conséquence d'empêcher l'accès à certaines fonctionnalités du Site et des Applications et  pourra entrainer un affichage ou une utilisation dégradés de ces derniers.


Les différents types de cookies utilisés
•	Les cookies strictement nécessaires (exemptés de consentement): ces cookies vous permettent de naviguer et sont indispensables au bon fonctionnement du Site et des Applications. Leur désactivation entraînera des difficultés dans l’utilisation du Site et aura pour conséquence d'empêcher l'accès à certaines fonctionnalités. 
•	Les cookies fonctionnels : ces cookies permettent de mémoriser vos préférences, vos choix afin de personnaliser votre expérience. 
•	Les cookies de performance et statistiques : ces cookies collectent des informations sur la façon dont les Utilisateurs utilisent le Site et les Applications (le nombre de visites, le nombre de pages consultées, l’activité des visiteurs) via les outils d’analyse Google Analytics et Facebook. Ces cookies nous permettent également d’identifier et de résoudre les problèmes de fonctionnement du Site et des Applications et de les améliorer. 
•	Les cookies publicitaires : ces cookies enregistrent des informations pour vous adresser des publicités personnalisées et adaptées en fonction de vos centres d’intérêts. Ils nous aident également à comptabiliser l’activité de nos espaces publicitaires, à mesurer l’audience, etc…)
•	Les cookies partenaires : ces cookies placés sur le terminal par des sociétés partenaires permettent d’identifier  les Applications  utilisées et de collecter des données de navigation afin de personnaliser l’offre publicitaire qui vous est adressée en dehors des Applications.  Vous pouvez refuser ces cookies à tout moment en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Ce refus aura pour conséquence d'empêcher l'accès à certaines fonctionnalités proposées par les sociétés partenaires de Voodoo
•	Les boutons réseaux sociaux : Voodoo met à la disposition des internautes des boutons de partage tels que Facebook et Linkedin. Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné. Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le site de Voodoo, notamment par l’intermédiaire d’un « bouton » applicatif de partage selon le réseau social concerné. 
Vous pouvez consulter la politique en matière de cookies de Facebook  en cliquant sur le lien suivant : https://www.facebook.com/policies/cookies/
Vous  trouverez la politique relative aux cookies de Linkedin en cliquant sur le lien suivant :  https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

La gestion des cookies 

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
 

Désactivation des cookies via les principaux navigateurs :


Chaque navigateur Internet propose ses propres paramètres de gestion des cookies. Pour savoir de quelle manière modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouverez ci-dessous les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur prévu à cet effet :
Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
 Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=activer-desactiver-cookies
 Internet Explorer :  https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
Safari :  https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR


Pour de plus amples informations concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL :  https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser